Твои глаза! Волшебные!

Твои глаза - волшебные!
Глаза твои - небесные!
В них - звёзд! Торжество.
В них -
Любви! Колдовство.
Радужный фонтан! -
В них чувствами! Играет.
Аромат цветов весны -
В них -
Солнце! Разливает.
               АХ!
Как мало-много! -
Мне то надо.
Это получить в награду -
Взгляд твой -
Фантастический!
И сердце моё -
Заговорит -
Строкой! Лирической!
Запоёт! Душа -
От звёзд! Торжества.
Что - в твоих глазах.
И в Души МИРАХ -
Забурлит! Весна!
Ей,праздником,-
Так уж вольно задышится.
ПРАЗДНИКОМ ЛЮБВИ!
ПРАЗДНИКОМ - ВЕСНЫ!


Рецензии