Ссора в трамвае

Он и она поссорились в трамвае,
не сдерживаясь,не стыдясь других.

Глядела я на них,волнения не скрывая,
такие молодые,а злость кипела в них.

Наверное,она его в измене уличила,
иль он ее увидел в сквере.Как узнать?

Они не знают,что очень они счастливы,
И слава богу!Не стоит так переживать.

Подумать только!-рядом ведь,и оба живы,
а это-мелочь.Можно все исправить и понять.


Рецензии