Где-то в детстве...

Где-то в детстве остался мой лес и мой сад,
Аромат спелых яблок и пахнущей хвои.
Столько лет пролетело, дорогу назад
Забросало осенней, увядшей листвою.

В жизни всякого было и будет еще,
Счастье – как перелетная птица весною.
Я узнал цену жизни – что, как и почем!
И ночами беседую часто с луною.

Годы тройкой помчались, а я поотстал,
Нет  той  силы  за  ними  угнаться.
Аромат спелых яблок куда-то пропал
И к нему вкус полыни успел  подмешаться.

С каждым годом зима все длинней и белей
И весна с каждым годом короче, чем ныне.
 В волосах серебро от степных ковылей,
На губах горький привкус  полыни.


Рецензии