Я рождена была Луной!

Я рождена была,
Той тёмной ночью
Чёрное небо,
Ясная ночь
Нет ни луны.
Одна тишина
Только со мною
Яркие звёзды.
Звёздное небо
И мама со мною
Я рождена быть -
Великой и смелой!
Всех победить
И остаться живой.
Звёзды горите
Ярко и гордо.
Я ваш - глава!
Я ваша - луна!
Ярко светя
Голубыми глазами…
Я буду сиять вам,
Показывая путь
К мечте
И если я умру,
Иссякнет моя сила.
То не покину вас
Ведь в этот день,
Рожусь я снова.
Той девочкой …
С голубыми глазами,
Ставшей примером
Для всех и мечтой ...
Буду летать -
Я луной.
Ярко паря в темноте
Я приношу всем покой …
Тишину…
Я - ваша гордость!
Я - Королева!

Только живи...


Рецензии