Где-то между летом и зимой...

Где-то между летом и зимой
Искорки в глазах моих плясали,
Я была влюбленной и живой,
Голосок дрожал, ресницы трепетали...

Так давно не доверяя никому,
Вдруг решила, что ты настоящий.
Ты меня вовлек в любовь-войну.
Случай? Или ты играл изящно?

Может не играл, а я сама?
Виртуозно чувство сотворила,
А потом вообще сошла с ума
И тебя зачем-то полюбила.

Где-то между изумрудною листвой,
И снежинками, что весело искрятся
Стала я твоей! Постой, постой!
Скажешь, что не стоит зарываться...

Скажешь, что я вовсе не нужна,
Что драматизировать не стоит,
И взять в руки я себя должна.
Я возьму - тебя не стану беспокоить!

Я, как школьница наивная влюбилась,
А ты растоптал, хороший мой,
Сердце, что тебе в угоду билось,
Где-то между летом и зимой!

декабрь 2015


Рецензии