Я детям раздарю

Весна!
Вторю смехом твоей капели,
Я в марте не хандрю.
А все свои апрели
Я детям раздарю!

Весна!
Посей такие семена,
Чтоб выросла Любовь до неба,
А все цветы в моем саду
Я детям раздарю!

Весна!
Построй мне дом в лесу,
И кошку рыжую хочу.
А все свои квартиры
Я детям раздарю!


Рецензии