туда нЕ

солнце Леди
 ходят с открытыми ...Дверьми..
 но туда не хочется
 хочется в закрытость..
 зашёл через гранит..бродишь Бродишь..!!
 в углу кроооошечная червяшка..
 засохла ужЕ...это и есть..
 то самоЕ..Чувство..!!


Рецензии