И всё ведь так!

Обозначить цель!
Увидеть рубеж!
Стиснуть зубы!
Боль сжать в кулак!

Мель ни мель!
Смерть не конец!
Что там медные трубы!
По инерции - шаг!

Победил!
Взял высоту!
Заляпав души чистоту!
А цель то - пустяк!


Рецензии