11А посвящается...

Вместе будем мы только до мая,
Ну а дальше рассудит судьба.
К небесам я глаза поднимаю,
Обращаюсь с вопросом к друзьям:

"Всё ли помните, други родные,
Что прошло за одиннадцать лет?
Что случилось в года роковые?
Горечь боли и радость побед."

А подумать и вспомнить, ребята...
Много в жизни изведали мы.
И мечтали о жизни богатой,
Говорили о детях войны.

Эти годы дарили нам счастье.
И, быть может, сведёт нас судьба.
Я приду к вам, друзья, сквозь ненастья,
Не забуду я вас никогда.

Ребята, спасибо, что были со мной на всём школьном пути!


Рецензии