С глаз долой - из сердца вон
Все, счастливо, всем привет» -
Что ты скажешь на прощанье
Вместо слова «до свиданья»?
Что ты скажешь мне в ответ?
«Не забудь писать, вот адрес»?
А в глазах бы мне читать:
«Я хочу, чтоб ты осталась
И со мной не расставалась,
Не хочу тебя терять».
Если б можно было тоже
Откровенно все сказать,
Я б сказала: «Пусть мне сложно,
Ты мне очень нужен, ежик,
И тебя я буду ждать».
Но мы этого не скажем,
Все пройдет, как краткий сон,
На борту уж экипаж, и
Все, что было, - так ли важно?
С глаз долой – из сердца вон.
Свидетельство о публикации №116032605867