Вокзалы, поезда и самолеты

Вокзалы, поезда и самолеты,
Огни аэропортов и авто.
Все быстротечно, все так мимолетно,
Проходит жизнь, но это все не то.
Спешу куда-то, чем-то вечно занят,
Зигзаги, повороты, виражи.
В чужие двери незнакомых зданий
Вхожу, считая дни, как этажи.
Лечу, порой бросаясь прямо в бездну,
Не замечая за собой грехов,
Считая в этой жизни бесполезным все,
Кроме вдохновенья и стихов.
Случайных встреч не высохшие слезы,
Как купола у Спаса на крови,
Тревожат – только это жизни проза,
А хочется поэзии в любви.


Рецензии
Считая в этой жизни бесполезным все,
Кроме вдохновенья и стихов.
Случайных встреч не высохшие слезы,
Как купола у Спаса на крови,
Тревожат – только это жизни проза,
А хочется поэзии в любви.
Прекрасное откровение!
С уважением,

Натали Самоний   15.05.2018 00:02     Заявить о нарушении