Убежать в страну зла
И люди не догнали бы меня,
И там, куда бы наконец попала,
Никто не видел света бела дня.
Там вечно сумерки и лиц не разбирают,
И люди там хотят друг другу зла,
И я чужая стала б там, другая,
А впрочем, я всегда такой была.
Жила бы там я в вечном мерзком страхе,
И липкий ужас полз бы по спине,
И тех людей, которых слали на х…,
Я всех бы повстречала в той стране.
Я там бы не скрывала своей сути
И ничего не стала бы скрывать,
Я, может, стала б классной проституткой,
А может, научилась б убивать.
И все обиды, гадость, боль и похоть
Я б вымещала, не стесняясь их,
И чувства бы других мне были по х…,
И все бы знали – мне плевать на них.
Вот только надо поумерить жалость,
Забыть о всех и не отдать долги,
И вот тогда б я точно убежала,
И за спиной бы жгли мои стихи.
Свидетельство о публикации №116032605855