Надоело мне

В бесконечность убегая
Время движется опять
Сердце даром отдавая
Я тебя не хочу знать

Просто что-то мне мешает
Полюбить тебя такой
И безумно призывает
Разум - погубить любовь

Я не вижу, я не слышу
Что же значил этот знак
Может мне сорвало крышу
И уносит душу в мрак

Ну а может все и вовсе
Странно и наоборот
Нужно верить через осень
Убегая из ворот

Надоело мне, быть может
Зимний холод, весны дождь
И теперь мне душу гложет
Чувство, будто я не вождь

Заберу себе куплеты,
Заберу проблемы все
Пусть останутся напеты
Строки в утренней росе.


Рецензии