Хочу тебя

Выключай же свет скорее,
Я хочу тебя, ты знаешь,
Подкрадешься незаметно
И за плечи обнимаешь.

И тебя я не стесняюсь,
От желания все сводит,
Я готова, прогибаюсь,
Чувствую – в меня он входит.

Это классно, делай, делай,
Я в подушке с головою,
Обниму твое я тело
И подвигаюсь с тобою.

Не сдержу свои я стоны,
Боже, мама – все смешалось,
Ты меня собой наполни,
Чтобы я с тобой осталась…

Ты уйдешь, рассвет наступит,
Днем безумства угасают,
Но желанье не потухнет -
Только ночь меня спасает.


Рецензии