А меня?

Год за годом Земля вертится,               
Горит свет,               
Кто-то сегодня с тобой встретится,               
А я – нет.
               
Осенью воздух листвою наполнен,               
Зимой – снег,               
Ты улыбнешься кому-то сегодня,               
А мне – нет.
               
Будут весною здесь птицы петь               
И Земля,               
Кого-то ты сильно полюбишь ведь,               
А меня?               


Рецензии