Обездвижены дождем
По подвалам льют ручьи,
Дождь на крыс и дождь на кошек,
Дождь на всех на Брайтон-Бич.
Он здесь главный, и законы
Здесь диктуются дождем,
Кого хочешь, урезонит
И запрет в жилье своем.
Нет людей, и медлен бизнес,
Осень, и дождлив Нью-Йорк,
Здесь не скажут: «Извините»,
И во всем здесь видя толк.
А пока сидят – кто дома,
Кто-то в офисе своем,
Обездвижены погодой
И хозяином-дождем.
Свидетельство о публикации №116032605809