Ищу тебя
Взглядов успело полно накопиться,
Сколько людей прошло – все не то,
И не те руки, и не те лица…
Может, увижу тебя во сне?
Руку тяни – и дотронешься словно,
Чтобы запомнился в точности мне,
Чтобы искала тебя такого?
Может, однажды открою дверь –
Ты на пороге, и смотришь игриво:
«Это ведь я, ты только поверь,
Верь ты в меня и жди терпеливо».
Свидетельство о публикации №116032605788