Строевая песня

             В бане чин не разглядишь,
             Веник,мыло,тазик пиво,
             Все равны, лишь пар стоит,
             Колоритны и едины.

             Веник хлещет тело звонко,
             Кровь от льда освободив,
             Есть еще от пара польза,
             Злость срываешь от обид.

             В простынях все, как младенцы,
             Тянут пиво не спеша,
             Разговоры о футболе,
             Нет проблем,поет душа...

             Разомлело сладко тело,
             С легким паром!Будь здоров!
             Только вот на ум приходят,
             Мысли грязные толпой...

             Я конечно их скрываю,
             Стыдно мне перед людьми,
             Мало денег мне и точка,
             Чтоб концы  свои свести.

             Минимальная зарплата,
             Как медаль, за труд дают,
             Под корзину рассчитали,
             Весь мой жизненный продукт.

             Я в чужой карман не лезу,
             Не считаю медяки,
             Я прошу сменить корзину,
             На мешки и рюкзаки...

             Пиво выпито,забыли,
             Кто и как, когда играл,
             Все причесаны, побриты,
             Пора китель одевать...

              26.03.2016 г.




            
            
            

            

            
            
            
            
            
         





            
             




         

            
            
            
            


Рецензии
...китель надевать, Владимир. Удачи!

Саша Рыженко   26.03.2016 19:21     Заявить о нарушении