Конец пути
А дети хотят Вас в могилу свести,
Представьте, что вы далеко друг от друга,
На разных концах пути.
И дома они, ну а Вас террористы
В заложниках держат уже два часа,
Со всеми они расправляются быстро,
И очередь к Вам подошла.
И вот Вы стоите, считая секунды,
А палец готов уже жать курок,
И как бы Вам ни было больно и трудно, -
Подходит к концу Вам срок.
И эта последняя Ваша обида
Стоит в горле комом и давит в виски,
И прежде чем Вас посчитают убитым,
Вы с миром должны уйти.
И что б ни случилось, Вы не уходите,
Озлобленность, горечь на сердце неся,
У близких прощенья за все попросите,
И близкие Вас простят.
Свидетельство о публикации №116032605779