Ничего не исправить

Это просто какой-то злой рок на судьбу,
И так чувство отчаянья давит,    
Я, наверно, уйду, я, наверно, умру,
И мне трудно здесь что-то исправить.

Здесь никто не поддержит, утешит меня,
Ну а кто-то чего-то боится,
Только хуже становится день ото дня,
Одиноко мне, больно, обидно.

И мне нужен всего лишь росточек тепла,
Оказалось, я требую много,
Я хочу, чтобы в жизни забота была,
Было с кем перемолвиться словом.

Но нигде не найти понимания мне,
Я дрожу, и дрожат мои пальцы,
Я чужая для всех и в чужой я стране -
В волчьей стае запуганный заяц.

Я не знаю, за что меня держат в плену,
И любовь та, что есть, только давит,
Да, я точно уйду, да, я точно умру,
Ничего не смогу я исправить.


Рецензии