Половинка

Пусть растает в сердце льдинка,
Грусть уйдет при свете дня,
Ты всего лишь половинка,
Половинка от меня.

И к тебе одна лишь просьба –
В жизни ты найди минуту,
На меня всерьез настройся
И ни с кем меня не спутай.


Рецензии