Все, что в сердце моем скрыто

Все, что в сердце моем скрыто-
Открою миру,
Пусть знают люди,-
Какая истинная, взаимная любовь бывает,
Даже если нас уже разделяют разные миры.
Все, что в сердце моем скрыто-
Там в глубине души,-
Только тебе это дано было на Земле понять,
И пусть я и раскрыла миру  всю мою
Любовь и боль от потери тебя,-
Никто не поймет меня так, как понял бы ты.
Мир сер и безлик- в нем очень мало
Людей ярких, как были мы с тобой,
И потому большинству не понять таких чувства,
Ведь в ихнем существовании это нереально
И с ними так не было и не будет никогда.
Хочу сказать сразу- не судите за эти слова,
Ведь это правда, но виноваты в этом лишь вы сами,
Что перед рождением выбирали-
Ярко, но коротко или
Ярко но с безумной болью в душе,
Или длинно и безлико,
А то длинно и мерзко-
Каждый выбирает сам,
То вам и дано.
У каждого свой крест,
Что он выбрал еще до рождения сам.
Так что винитие лишь себя если
Заказали себе не то, что хотели бы испытать.
Лично я заказала слишком много,
И потому расплата моя дорога-
Самое дорогое на свете
У меня забрали, - тебя.
Но счастье , что мы с тобой испытали ,
Я прославлю на века.
И я знаю, Что в будущей жизни
Я буду свою эту книжку читать
И что-то в глубине души шелохнется,
Какое-то дежавю- что и со мной
Похожее было, а ведь это и будет про меня.
Забавно знать и прошлое и будущее ,
И когда знаешь заранее на все вопросы ответ,
Но не готов еще к этим знаниям, возможно, свет.
И тем не менее я скажу правду-
Пусть знают люди заранее что их ждет и
Как жить чтобы на новый уровень в иерархии душ попасть,
Ведь там далеко не сахар в низах.
К тому же чтобы заслужить новую жизнь нужно потрудиться,
Так что цените старайтесь жить так
Чтобы потом новое воплощение вам позволили заслужить.

2016г.

Посвящается вечной памяти моего самого любимого и лучшего мужа на свете,  Андрея  Селивёрстова,   08.08.1981г .- 14.02.2015г.

p.s.: дай Бог каждому человеку на свете найти свою вторую половинку,так как было у нас с мужем, и так же сильно любить друг друга, только надеюсь ваше счастье продлится дольше.


Рецензии