Снова пусто
Так реклама уверяет,
В поиске пишу: «Артем»,
«Где ты, где ты?» повторяю.
«Бруклин, штат Нью-Йорк» пишу,
Мне до карты бы добраться,
Я вопросом извожу
Интернетное простанство.
Но в огромном нереале
На тебя нет указаний,
Мы друг друга потеряли
В наших жизней расписаньях.
Я не знаю, я теряюсь,
Куча есть других Артемов,
Те события, стираясь,
Уступают место новым.
Мне не больно, так должно быть,
Только грустно, очень грустно,
Ты бы мог мой мир заполнить,
Но там пусто, снова пусто.
Свидетельство о публикации №116032605697