Обращение к музе...

Кто знает лабиринты слов,
В которых тайны;
Без них так мимолётны мы...
В любви--мы не случайны...

Не стыдится слезы
Сильный воин любви:
Не стыдится Земля океанов...
Запиши тех, что любишь,
Скорей запиши
На пергаментах чистых души.

Крадётся тьма,
Но ты коснись моей руки,
Чтобы сияли ярче
Любви безгрешной маяки...
Чтобы ветра надежды,
Наш парусник несли
Подальше от беды...
Подальше от тоски...


Рецензии