Забудь

Ту весну, между нами,
Забудь.
Никогда не была она правдой.
Да, ты знаешь, что все люди лгут,
Также, чувства,
На тот момент лгали.

Отвернись. Позабудь. Уходи.
Я ведь знаю, что больше не с нами,
Те, бездонные, дни о любви.
Они больше не здесь. Их не стало.


Рецензии