Имя...

Сколько странницей мне,по чужбине бродить
И об лёд,жарким пламенем-биться?
Сколько, органов чувств,надо мне возродить?
Чтобы с ними,самой возродиться?
Сколько?Таинств в себе,надо разоблачить
Из закоулков, памяти вЫнуть?
Чтобы красным по белому прос-тро-чить!
Княжье своё имя...


Рецензии