Чужая боль

Чужая боль, а ранит как своя,
И ум, и сердце, поражая разом;
Ее границы не вмещает разум,
Душа не знает где её края.

Но только с этой болью, пережив
Невзгоды все звереющего века,
Понять возможно – чем ты дорожил,
И чудом ли остался человеком.


Рецензии