2 0
передо мной неизвестность пути -
позади две декады лет,
что еще предстоит мне пройти?
где найти на вопрос ответ?
отключаю сознанье, усмиряю пульс.
время тянется вверх, а чего я боюсь?
есть ответ.
исполненье мечты - это не грех.
устремиться вперед, досчитавши до ста.
дорасту до небес и промолвят уста.
правда в том, что ты есть-
в этом мире ни счесть
ни объятий чужих, ни притворную лесть.
мой конструктор давно завалялся, в пыли
что же там впереди?
вот посмей - уплыви.
время шёпотом пишет простые слова:
"для тебя - все возможно, этот мир - для тебя!"
Свидетельство о публикации №116032605629