Если бы чудо...
Я бы сказала: «Здравствуй, чудо!
Я помечтаю немного, можно?
А потом снова реальной буду».
Если бы горы были не горы
И расставанье стало бы встречей,
Долгих тогда не ведя разговоров,
Я б прилетела к тебе под вечер.
И по прилету в толпе цветастой
Я бы искала тебя глазами,
И по глазам тем стало бы ясно,
Что это время сделало с нами.
Если ты встретишь, а взор твой тусклый,
Я ведь пойму все, всегда понимала,
Только грустно мне станет, будто
Я не нашла то, что долго искала.
Но только верю я, чудо случится
И это чудо меня не обманет,
Ведь в тех глазах продолжает светиться
То, что прошло через все ожиданья.
Свидетельство о публикации №116032605614