рядом не

между прочим у Ахматовой Слабая Поэзия...!!
 а у Пастернака тем боле..!!
 не буду называть Имена..!!
 но здесь пишут ТАК..!!
 что Ахматова рядом не стояла...
 причём обычные школьницы...
 теперь Нельзя защищать Пастернака..!!
 могут ТАК врезать..и будут Правы..!!


Рецензии