Рубаи Нет в познании дна!

              "Нет в познании дна!"

Ум - туманен.., но суть в каждой вещи - одна!
Можно видеть детали, сущность нам не видна.
В каждой даже детали.., каждый зреет - свое!
Не старайся напрасно.., не дойдешь ты до дна.


Рецензии