Все возможно с конем коньяка!

Цыганка гадает по руке:
"В скором времени умрет
твоя теща-Раиса Давыдовна..."
-"Это я знаю!Меня поймают?"

Анекдот



Коль  живет все на
кухне теща,
То у зятя не дрогнет
рука...
И не врет та цыганка
очень,
Все возможно с конем
коньяка!


Рецензии