песенка

С утра мотивчик песни напеваю,
Пока которой слов ещё не знаю.
Да тут припев напелся сам собою.
Послушайте и спойте вы со мною.
.
Встре.тились....!
Друзья, подруги, все здесь встретились.
В "Ясной Поляне" родной встретились,
На юбилее в этот раз.
.
Встре.тились....!
Как всё же здорово,что встретились,
Под небом мирным нашим встретились,
И эта песенка про нас.
.
Встре.ти.лись....!
С местами мы родными встре.ти.лись,
И кто в кого влюблялся встре.ти.лись,
И здесь не нужно лишних фраз.
.
Встре.тились....!
И те, кто не был знаком встре.тились,
Теперь на век сдружившись встре.тились,
На этом празднике у нас.
.
Встре.ти.лись....!
Чтоб завтра разлететься встре.ти.лись.
И на дорожку песню " встре.ти.лись"
Споём все дружно ещё раз.
.
Встре тились....!
Чтоб завтра разлететься встре.тились,
И на дорожку песню " встре тились" ,
Дарю я каждому из вас.


Рецензии