Прости меня, мама...
Я очень упряма
И часто впадаю в депрессии, но...
Желаю, хоть поздно,
Однако серьезно,
Чтоб праздники были в душе все равно!
Мы все обещаем,
Но все ж обижаем
И нам только чудо помочь бы смогло.
Хочу, чтоб то чудо,
Незнамо откуда,
Наладить бы мир нам и жизнь помогло.
Чтоб юными были,
От сердца любили,
Всем горестям, бедам, печалям назло,
Прощали б за ссоры,
За мелкие споры
И чтобы нам всем непременно везло!
Терпенья наука –
Нелегкая штука,
Но все же не зря тебе это дано!
Прости меня, мама,
Я так же упряма,
Но все же мы в жизни с тобою одно.
Свидетельство о публикации №116032605534