не на словах, а сердцем

Я скучаю слышишь? не на словах, а сердцем.
Будто изнутри давит грудь тисками.
Будто в пропасть падаю и держаться нечем.
Увы на этой стадии не объяснить словами.

Я хочу дышать тобой, слышать каждый выдох.
Ты же знаешь сам, как мне сильно нужен.
Я не выношу уже расставания пыток,
Надо быть с тобой, не мозгами, кожей...

Мне бы подойти к тебе очень, очень близко...
В губы целовать нежно, чуть касаясь...
Чувствовать как сердце твое бьется очень быстро...
Ударами в мою грудную клетку упираясь.

Если тебя нет, пожалуй меня тоже!
Жесткая зависимость от тебя по телу...
У меня нет жизней девяти бродячих кошек!
Так что будь сейчас, не на словах, на деле!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.