На родительскую субботу...

Ушли от нас любимые, родные
Ушли в края, для нас пока чужие.
И не дано нам знать отныне,
Каков был Божий Суд над ними.

Как не хватает вас любимые, родные...
Поговорить бы с вами хоть часочек ныне,
Но лишь в молитве нашей через Бога
Соединится с вами можем снова.

Любая смерть всегда большое горе,
Хоть и надеемся всегда на Бога,
Разлука, знаю, точно ненадолго,
Увидимся мы, верю, с вами скоро.

20.03.2016 г.


Рецензии