Не сложилось

Не сложилось как хотелось,
Не сложилось как мечталось.
На осколки вдруг разбилось
И обратно не собралось.
Разлетелись, можно ль склеить?
Клей не ложь и недомолвки.
Только сердце все лелеет
И плетет свои уловки.
Сердце глупо и наивно
И душа к тебе все рвется.
А любовь она невинна
На запрет не отзовется.
Но теперь ты под запретом,
Не в моем теперь ты мире.
Как далекая планета,
Где-то там в своем эфире.
Жаль, что все вот так сложилось.
Но насильно в жизнь не входят.
Как хотелось. чтоб дружилось.
А на деле все ухолит.


Рецензии