Голова седая, грустные глаза

Голова седая, грустные глаза
Взгляд не отрывая, смотрят на меня.
Неужели это, в самом деле, я?
В зеркале ответа нет, одни глаза.
Сколько в них печали, сколько в них тоски!
Да, наподдавала жизнь мне тумаки!
А, была веселой, заводной была.
Заломила руки мне назад судьба.
Видно, с пути сбилась, не туда пошла,
Не в того влюбилась или предала
Может быть кого-то, не заметив как.
Забрела в болото. Как же это так?
Не начать все снова в семьдесят свои.
За окошком дома поют соловьи.
       26.03.16г


Рецензии