так и идёт.. ОНО

наша свобода охраняет себя
и наше счастье тоже
все Знают что это
никто не расшифровывает
а зачем?
раньше расшифровывали Абракадабру..!!
сейчас нет..
кому надо Поймут..так и идёт..ОНО.


Рецензии