Я не хочу
Ни одного дитя,
Серьезною я дамочкой
Не стала б и шутя.
Я не хочу ответственность
В работе, в жизни брать,
Я, может, снова девственность
Хотела б потерять.
Хотела б очутиться я
В прошедших тех годах,
Когда могла влюбиться я,
Когда могла страдать.
Тогда я сутки напролет
Могла писать стихи,
И не жалела ни о чем,
Свершая я грехи.
Когда все было мне впервой:
Влюбленность, ссоры, боль,
Когда я мучилась порой,
Когда порхала вновь.
Но было счастье же еще,
И если б я могла,
Без торга обменяла б все
На прежние года.
Свидетельство о публикации №116032605479