Випассана

Подъем с утра, толпа людей в сортире.
Холодный душ в четыре то утра,
И боль в ногах почти невыносима,
Орать бы матом. Говорить нельзя.

Хожу немой, хоть вроде и здоровый,
Железной воли стал я господин.
И с грустью провожаю утром взглядом,
Тех, кто сегодня с тренинга свалил.

Считаю дни, отсчет ведь не мудреный,
Прожить бы день и так до десяти.
Ну а потом, возможно будет счастье,
Открыв себя в Випассане найти.


Рецензии