Знаю

Я конечно же знаю, что такого же чуда не будет.
Знаю.
Только душу свою почему то мечтою терзаю.
Только где-то на донышке теплится тихо надежда.
Говорю про себя: ну хотя бы чуть-чуть,
хоть немного как прежде.
Но сама провожу между нами устало границу.
И ночами все больше и больше не спится.
Я могу теперь немо кричать и никто не услышит.
Только сердце болит, но живёт, потому, что тобою лишь  дышит


Рецензии