музыка дождя...

Шорох дождя по осенним листьям
Музыкой старых снов
Фраза за фразой - лепечет что-то
Про жизнь, про судьбу, про любовь

Стылой поземкой февраль заметает
Снежную целину. Нет ничего
Только снежный вечер ведущий свою войну

Шелест травы и солнечный ветер
Красящий радугой день
Каждый за счастье близких в ответе
Хочешь верь, а хочешь проверь

Мимо проходит жаркое лето
Снова - моросью  - дождь
Жизнь водопадом. В одну лишь сторону
Ушедшего - не вернёшь..


Рецензии