Следы

(для детей)

Первый раз в лесу мальчишка.
Вдруг… увидел там следы.
Их оставил трус зайчишка,
Убегая от беды.
Спасся в этот раз от бед,
Не достался на обед.
Рад мальчишка не во сне.
Зайчик радостен вдвойне.


Рецензии