Если любишь!
Не шатайся,пьяный ты хоть в дым.
По струне шагай,как по бревну.
Не ругай,что без носков,жену.
И дойдешь,не повернув назад.
Обернув простынкой тощий зад.
А потом уже как повезет.
Раз Бог есть,тебя он и спасет.
Свидетельство о публикации №116032605357