Так хочу я быть безупречной...
Чтоб не видел ты главный изъян
И лететь в двести двадцать по встречной,
За спиной ветер огненный пьян...
Очень смело решать алгоритмы,
Доверяя жизнь ритмам судьбы
И подстраивать все биоритмы
В календарь диска жёлтой луны...
Так хочу громко, звонко смеяться,
Эхо катится вниз по горам
И всем бедам назло улыбаться,
Отдавая всю силу крылам...
Слишком дерзко срезать серпантины,
Рисковать как игрок в казино,
Жемчуг на глубине в мутной тине,
Я достану его всё равно...
Если цели есть, словно мишени,
Нужно в яблочко вмиг попадать,
Как актёр на магической сцене,
Стрелу в зрителя счастьем вонзать...
Разговор вести честный, открытый,
Схватка разумов словно дуэль,
Там есть суть, смысл действий забытых,
На лужайке пушистая ель...
Не смотреть на других,
Только верить в золотое " сегодня", в себя,
Счастье тихо улыбками мерять,
Пока кружится в сказке земля...
Так хочу я быть безупречной,
Яркой нимфой, царицей морей
И казаться воздушной, беспечной
В суете убегающих дней...
Любоваться волшебной зарёю
И ронять свои грусти в закат,
Быть понятной, ведомой тобою,
Чтобы ангел за нас был так рад...
Подчиняться вселенским законам
И божественным искрам любви,
Отзываться в святых телефонах,
Чтобы ток вдруг бежал по крови...
Так хочу я быть безупречной,
Чтоб не видел ты главный изъян,
Вот я в платье стою подвенечном,
А твой воздух от счастья так пьян...
Ты протянешь мне руку и вместе
Войдём в " завтра" , где дом красоты,
Между нами нить лирики крепче,
Строки с рифмами нежны, теплы...
И пускай всё останется в прошлом,
Впереди весны яркой апрель,
Я вдыхаю любовь осторожно,
Чувства словно благая свирель...
Свидетельство о публикации №116032605353