Совсем чужие
Привет друг другу не сказать.
Прошли,те годы золотые,
Когда с Тобою мог гулять.
И всё уже совсем другое,
Лишь только я такой как был,
И чувство в сердце неземное
С годами верно сохранил.
А солнце просит улыбаться,
Прогнать угрюмую печаль,
Приятно с нею попрощаться,
Мне этой глупости не жаль.
Всё так же буду верить в чудо,
И чуда этого не ждать.
В Твоих глазах блеск изумруда,
Стараться в строчках передать.
Конца-предела им не будет.
Мне вдохновения не унять.
Душа Твоя прочтёт-забудет,
Но я их напишу опять.
Да мы с Тобой совсем чужие.
Родными вряд ли можем стать.
Хочу,те годы золотые
Сегодня,Настя,вспоминать.
Свидетельство о публикации №116032605336