Как хочется
Вечером,
Чтоб ты распустив
Косы русые свои,
Легла ко мне на грудь,
А волосы стекли как
Ручейки.
А я тебя так нежно обнимая,
Прижав рукой к своей груди,
шептал тебе, моя родная,
Не уходи, не уходи, не уходи.
Свидетельство о публикации №116032605312