Страстное танго холодного сердца

В мире ожиданий и разлук, во времена сердец холодных,
Судьба им подмигнула вдруг, в один из дней морозных,
Свела их взглядами в упор, отбросив все нюансы,
Случайной встречей закружила,  сердца в любовном танце.  

И спутав день и ночь для них, рассветы и закаты,
Смотрела сутками на них и их горячий танго,
Умело на одной волне, сливаясь в страстном танце,
В сердцах - огонь, во взгляде - пламя и губ слиянье - сладость.

Оставив их наедине - друг другом насладиться,
И с чувством выполненного долга, стремилась удалиться,
Но что - то вдруг пошло не так, она терялась в ритме,
И на втором нечётком " ПА" - накал страстей утихнет.

Крошился лёд и пламя гасло, печалью воздух был объят,
Не смог ей вымолвить ни слова - ушёл, забрав влюблённый взгляд,
Смирясь с предательством и болью, не посмотрела даже вслед,
Страдать мучительно осталась под звуки лживых кастаньет.

В мире ожиданий и разлук, во времена сердец холодных,
Судьба им подмигнула вдруг , лишь только жаль- не оценили,


Рецензии