В жизни всё, как надо, не бывает!

"Все люди хотят,чтобы
все было по-ихнему...
А по-ихнему не будет
потому,что нет такого
 слова!"

Юмор из радио

"Дам тебе я "трешку"
Или-"четвертак"..
Все-равно,"матрешка"
Будет все не так!"

А.Новиков


Жизнь была бы
светла,дорога,
Но её
затемняют
рога!
Не нужны те
рога мужчинам:
Неудобно ведь
ездить в
машинах!


Рецензии